кухня рыбака
Ленивое рагу из трески
|
Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
|
В раздел ВИДЕО »
|
Foodmash - 2007
Дата проведения: 26.06.2007
- 29.06.2007
Искать подробную информацию о мероприятии »
2-я Международная специализированная выставка оборудования и технологий для производства, переработки и упаковывания пищевых продуктов.
Основные тематические разделы:
- Оборудование для производства молока и молочных изделий
- Оборудование для переработки мяса и мясопродуктов
- Оборудование для переработки птицы, дичи
- Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
- Оборудование для переработки зерна, муки, хлебобулочных изделий
- Оборудование для приготовления кондитерских изделий
- Оборудование для переработки масличных культур и растительного масла, специальных растительных жиров
- Оборудование для переработки фруктов и овощей, ягод, грибов, какао-бобов, сои
- Консервное оборудование (мясное, фрукты/овощи)
- Оборудование для производства детского и диетического питания
- Оборудование для ресторанов и "фаст фуд" кафе
- Холодильное оборудование, морозильное оборудование, компрессоры
- Оборудование для переработки спиртных и безалкогольных напитков, пива, соков
- Оборудование для производства кофе и чая
- Оборудование для изготовления снэков, сухих завтраков, ингредиентов и пищевых добавок
- Технологические линии по производству и упаковыванию продуктов питания
- Услуги для предприятий (ремонт оборудования, пусконаладочные работы, комплектующие изделия, обслуживание технологических линий, научные исследования)
- Оборудование для производства сублимированных продуктов
- Прочее оборудование для пищевых производств
- Контрольно-измерительные приборы, тест-оборудование; весовое оборудование, дозаторы.
Место проведения: Москва, ВЦ "Крокус Экспо"
Организаторы: МВК (до 2003 года КВЦ Сокольники)
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|