Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > Foodmash - 2007 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Кальмары заливные с хреном
Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить.
Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды.
Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить.
В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см.
Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба весом 35 кг.
В раздел ВИДЕО »

Foodmash - 2007

Дата проведения: 26.06.2007 - 29.06.2007

Искать подробную информацию о мероприятии »

2-я Международная специализированная выставка оборудования и технологий для производства, переработки и упаковывания пищевых продуктов.



Основные тематические разделы:

  • Оборудование для производства молока и молочных изделий
  • Оборудование для переработки мяса и мясопродуктов
  • Оборудование для переработки птицы, дичи
  • Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
  • Оборудование для переработки зерна, муки, хлебобулочных изделий
  • Оборудование для приготовления кондитерских изделий
  • Оборудование для переработки масличных культур и растительного масла, специальных растительных жиров
  • Оборудование для переработки фруктов и овощей, ягод, грибов, какао-бобов, сои
  • Консервное оборудование (мясное, фрукты/овощи)
  • Оборудование для производства детского и диетического питания
  • Оборудование для ресторанов и "фаст фуд" кафе
  • Холодильное оборудование, морозильное оборудование, компрессоры
  • Оборудование для переработки спиртных и безалкогольных напитков, пива, соков
  • Оборудование для производства кофе и чая
  • Оборудование для изготовления снэков, сухих завтраков, ингредиентов и пищевых добавок
  • Технологические линии по производству и упаковыванию продуктов питания
  • Услуги для предприятий (ремонт оборудования, пусконаладочные работы, комплектующие изделия, обслуживание технологических линий, научные исследования)
  • Оборудование для производства сублимированных продуктов
  • Прочее оборудование для пищевых производств
  • Контрольно-измерительные приборы, тест-оборудование; весовое оборудование, дозаторы.


Место проведения: Москва, ВЦ "Крокус Экспо"
Организаторы: МВК (до 2003 года КВЦ Сокольники)



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.