кухня рыбака
Кальмары заливные с хреном
|
Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
Foodmash - 2007
Дата проведения: 26.06.2007
- 29.06.2007
Искать подробную информацию о мероприятии »
2-я Международная специализированная выставка оборудования и технологий для производства, переработки и упаковывания пищевых продуктов.
Основные тематические разделы:
- Оборудование для производства молока и молочных изделий
- Оборудование для переработки мяса и мясопродуктов
- Оборудование для переработки птицы, дичи
- Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
- Оборудование для переработки зерна, муки, хлебобулочных изделий
- Оборудование для приготовления кондитерских изделий
- Оборудование для переработки масличных культур и растительного масла, специальных растительных жиров
- Оборудование для переработки фруктов и овощей, ягод, грибов, какао-бобов, сои
- Консервное оборудование (мясное, фрукты/овощи)
- Оборудование для производства детского и диетического питания
- Оборудование для ресторанов и "фаст фуд" кафе
- Холодильное оборудование, морозильное оборудование, компрессоры
- Оборудование для переработки спиртных и безалкогольных напитков, пива, соков
- Оборудование для производства кофе и чая
- Оборудование для изготовления снэков, сухих завтраков, ингредиентов и пищевых добавок
- Технологические линии по производству и упаковыванию продуктов питания
- Услуги для предприятий (ремонт оборудования, пусконаладочные работы, комплектующие изделия, обслуживание технологических линий, научные исследования)
- Оборудование для производства сублимированных продуктов
- Прочее оборудование для пищевых производств
- Контрольно-измерительные приборы, тест-оборудование; весовое оборудование, дозаторы.
Место проведения: Москва, ВЦ "Крокус Экспо"
Организаторы: МВК (до 2003 года КВЦ Сокольники)
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|