кухня рыбака
Фаршированная рыба
|
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
Продуктовый Стол Урала - 2007
Дата проведения: 28.09.2007
- 30.09.2007
Искать подробную информацию о мероприятии »
3-я Межрегиональная Выставка-ярмарка.
Основные тематические разделы:
- Продукты питания:
- сельскохозяйственная продукция
- мясные продукты: консервы, колбасы, полуфабрикаты, деликатесы
- морепродукты: рыба, рыбные консервы, икра
- молоко и молочные продукты
- масло и жиры
- хлебобулочные и кондитерские изделия
- продукты быстрого приготовления
- мороженое и замороженные продукты
- сухофрукты и сушёные овощи
- специи, ароматизаторы и пищевые добавки
- диетические продукты, детское питание
- вина, ликёро - водочная продукция, пиво
- соки, чай, кофе, какао
- фрукты, овощи, мёд, орехи, джемы
- Инвентарь:
- упаковочное оборудование и упаковочные материалы
- оборудование для пунктов быстрого питания
- автоматы для продажи напитков
- посуда: от разовой до эксклюзивной
- униформа для персонала
- Специализированные СМИ
Место проведения: Екатеринбург, ГРВЦ "ИНЭКСПО"
Организаторы: ГРВЦ "ИНЭКСПО"
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|