Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
Международная выставка-ярмарка. Технологии производства продуктов питания и напитков. Оборудование для пищевой промышленности.
Основные тематические разделы:
Новые технологии производства продуктов питания и напитков
Оборудование для первичной переработки сельхозпродукции: мельницы, зернодробилки, крупорушки, убойные и разделочные цеха и т.п.
Комплектные технологические линии и оборудование для пищевой промышленности, производства хлебобулочных изделий, мясопродуктов, цельномолочной и кисломолочной продукции, сыров, масла, творога, жиров, маргарина, кондитерских изделий, сахара, макаронных изделий, растительного масла, рыбопродуктов, дрожжей, желатина, алкогольных и безалкогольных напитков и т.п.
Комплектные технологические линии и оборудование для консервных заводов
Комплектные технологические линии и оборудование для производства пищевых концентратов и полуфабрикатов. Овощечистки. Овощерезки. Вакуум-аппараты. Сублимационные аппараты. Низкотемпературные установки
Мини-цеха. Мини-заводы. Цеха-магазины
Оборудование и инвентарь для предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров, столовых и т.п.
Сырье, полуфабрикаты и материалы для пищевой промышленности. Специи. Приправы. Ароматизаторы. Красители. Консерванты. Колбасные оболочки. Дрожжи. Солод и т.п.
Специальная литература. Справочники. Кулинарные рецепты
Место проведения: Кемерово, Легкоатлетический манеж, пр. Химиков, 8
Организаторы: КВК "Экспо-Сибирь"