кухня рыбака
Борщ рыбный с сельдью
|
Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
Интерпродтех - 2007
Дата проведения: 16.10.2007
- 19.10.2007
Искать подробную информацию о мероприятии »
Международная выставка-ярмарка. Технологии производства продуктов питания и напитков. Оборудование для пищевой промышленности.
Основные тематические разделы:
- Новые технологии производства продуктов питания и напитков
- Оборудование для первичной переработки сельхозпродукции: мельницы, зернодробилки, крупорушки, убойные и разделочные цеха и т.п.
- Комплектные технологические линии и оборудование для пищевой промышленности, производства хлебобулочных изделий, мясопродуктов, цельномолочной и кисломолочной продукции, сыров, масла, творога, жиров, маргарина, кондитерских изделий, сахара, макаронных изделий, растительного масла, рыбопродуктов, дрожжей, желатина, алкогольных и безалкогольных напитков и т.п.
- Комплектные технологические линии и оборудование для консервных заводов
- Комплектные технологические линии и оборудование для производства пищевых концентратов и полуфабрикатов. Овощечистки. Овощерезки. Вакуум-аппараты. Сублимационные аппараты. Низкотемпературные установки
- Мини-цеха. Мини-заводы. Цеха-магазины
- Оборудование и инвентарь для предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров, столовых и т.п.
- Сырье, полуфабрикаты и материалы для пищевой промышленности. Специи. Приправы. Ароматизаторы. Красители. Консерванты. Колбасные оболочки. Дрожжи. Солод и т.п.
- Специальная литература. Справочники. Кулинарные рецепты
Место проведения: Кемерово, Легкоатлетический манеж, пр. Химиков, 8
Организаторы: КВК "Экспо-Сибирь"
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|