Для варки на пару подойдет большая эмалированная кастрюля, в которую можно положить твердую сетку или решетку. Чтобы пар не выходил из кастрюли, можно использовать лист фольги. Наполнить кастрюлю до половины водой и положить кружочки лимона. Немного помаслить решетку и положить ее в кастрюлю. Стебель фенхеля очистить и тонко нарезать, зелень оставить для украшения.
Рыбу хорошо промыть, очистить от чешуи и внутренностей, поперчить внутри и снаружи и начинить фенхелем. Положить на решетку ломтики картофеля и на них рыбу. Если остался фенхель, посыпать сверху. Вокруг положить бобы.
Осторожно накрыть фольгой приготовленные продукты непосредственно на решетке и еще сверху всю кастрюлю, подоткнув края. Дать воде закипеть, уменьшить огонь и варить на пару 15 минут, пока рыба и овощи не будут готовы. Украсить зеленью фенхеля, дольками лимона и подать на стол.
21-я специализированная выставка продуктов питания, оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, торгового, холодильного и складского оборудования.
Основные тематические разделы:
Кондитерские и хлебобулочные изделия
Мороженое, молочные продукты, десерты
Мясо-, рыбопродукты
Крупы, макаронные изделия
Алкогольные и безалкогольные напитки
Продукты быстрого приготовления
Пищевые добавки
Прочие продукты питания
Табачные изделия
Оборудование для пищевой промышленности
Торговое и холодильное оборудование
Технологическое и складское оборудование
Посуда, столовые приборы, аксессуары, инвентарь
Место проведения: Волгоград, Царицынская ярмарка
Организаторы: Царицынская ярмарка