У батона белого хлеба отрезать корки и разрезать хлеб вдоль на 6 ломтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатать их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дать обсохнуть и разделить его на мелкие кусочки. Мелко порубить репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешать в миксере до консистенции крема и приправить смесь пряностями. Ломтики хлеба намазать сначала маслом, а потом рыбной массой и закатать их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернуть в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дать им пропитаться в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезать ломтиками и положить ломтики на порционную тарелку. Украсить рыбные колесики томатами, зеленью, лимоном.
Подробнее »
технологии, оборудование, материалы для переработки, хранения, транспортировки, логистика
материально-техническое оснащение, аксессуары, сервисное обслуживание современных объектов торговли, предприятий общественного питания, мобильные средства мелкорозничной торговли
торговый дизайн, реклам
Упаковка:
сырье и полуфабрикаты для производства тары и упаковки
вспомогательные упаковочные изделия
упаковочные машины, технологические линии по розливу, расфасовке и продукции
машины и оборудование для производства и оформления упаковочных изделий