Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
технологии, оборудование, материалы для переработки, хранения, транспортировки, логистика
материально-техническое оснащение, аксессуары, сервисное обслуживание современных объектов торговли, предприятий общественного питания, мобильные средства мелкорозничной торговли
торговый дизайн, реклам
Упаковка:
сырье и полуфабрикаты для производства тары и упаковки
вспомогательные упаковочные изделия
упаковочные машины, технологические линии по розливу, расфасовке и продукции
машины и оборудование для производства и оформления упаковочных изделий