Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > ПродЭкспоЮг - 2008 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

ПродЭкспоЮг - 2008

Дата проведения: 04.03.2008 - 06.03.2008

Искать подробную информацию о мероприятии »

Специализированная продовольственная выставка

Основные тематические разделы:
Зерно и зернопродукты
Мукомольная и крупяная продукция, хлопья
Хлебопекарная продукция, макароны, макаронные изделия
Кондитерские изделия
Какао, шоколадные продукты
Сахар
Крахмалопаточная продукция
Молоко и молочные продукты, консервы молочные, сгущенное и сухое молоко
Масло животное и растительные жиры
Сыры
Мясо и мясопродукты
Колбасы, ветчины, копчености, паштеты, мясные консервы
Мясо птицы, дичь
Рыба свежая и обработанная, морепродукты, сельдь, икра рыб, консервы и пресервы рыбные, из морепродуктов
Детское питание, диетические продукты, соевые продукты
Фрукты, овощи:
свежие
сушеные
Консервы, джемы, варенье, компоты, мед, орехи, маслины, оливки и др.
Соусы, кетчупы, горчица, приправы, пряности, специи
Ароматизаторы, консерванты, экстракты, эмульгаторы, добавки, дрожжи
Оборудование для пищевой промышленности
Упаковочное, расфасовочное перерабатывающее оборудование
Упаковочные материалы
Тара
Специализированное оборудование для ресторанов, баров, супермаркетов, пиццерий, буфетов, кафе-мороженых, кондитерских
Пиво и безалкогольные напитки
Алкогольная продукция
Чай и кофе
Фруктовые соки и напитки
Технологии, сырьё и оборудование для производства алкогольной и безалкогольной продукции
Замороженные продукты
пельмени
вареники
блинчики
выпечка
овощи
фрукты
морепродукты и пр.
Табачные изделия

Место проведения: Ростов-на-Дону, Конгрессно-выставочный центр "ВертолЭкспо"
Организаторы: ООО "ВертолЭкспо"



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.