Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  СПРАВОЧНИК РЫБ > Отряд: Солнечникообразные (zeiformes) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Фаршированная рыба
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить  20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

Отряд: Солнечникообразные (zeiformes)

Солнечникообразные — морские рыбы, живущие у берегов и вдоль склона материковой отмели в тропических и субтропических водах. У этих рыб обычно высокое, сжатое с боков тело, удлиненные брюшные плавники располагаются не на брюхе, а под грудными плавниками, лучи первого колючего спинного плавника у многих видов длинные, заметно длиннее лучей второго спинного плавника. Этот отряд включает 6 семейств, насчитывающих около 50 видов, в водах России встречаются представители только одного семейства.



e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.