Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  СПРАВОЧНИК РЫБ > Отряд: Колюшкообразные (gasterosteiformes) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп рыбный с вином
Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

Отряд: Колюшкообразные (gasterosteiformes)

Колюшкообразные — небольшие рыбки с голым или покрытым костными пластинками телом. Брюшные плавники маленькие, расположенные недалеко за грудными, или вообще отсутствуют. Большинство видов обитают в теплых морях, но некоторые встречаются и в северных пресных водоемах. Отряд включает 4 семейства, из которых в водах России представлено два.



e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.