Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  СПРАВОЧНИК РЫБ > Семейство: Солеевые (soleidae) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный суп с сыром
Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба весом 35 кг.
В раздел ВИДЕО »

Семейство: Солеевые (soleidae)

Солеевые — некрупные камбалы с глазами на правой стороне овального сильно сжатого с боков тела, закругленным рылом и маленьким, обычно похожим на дугу ртом, вооруженным мелкими незаметными зубами. Кости жаберной крышки у них полностью покрыты кожей и чешуей. Эти теплолюбивые рыбы распространены в тропических, субтропических, реже умеренно теплых морях всех океанов. В водах России обитает всего один вид.



e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.