Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  СПРАВОЧНИК РЫБ > Семейство: Щуковые (esocidae) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Карп по-австрийски
Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »

Семейство: Щуковые (esocidae)

Щуковые — пресноводные рыбы, распространенные в водоемах северного полушария. Их удлиненное, прогонистое тело покрыто мелкой чешуей, короткие спинной и анальный плавники сдвинуты в заднюю часть тела, жирового плавника нет. Голова у этих рыб очень большая, с длинным сплющенным рылом и большим зубастым ртом. В семействе насчитывается всего 5 видов, 3 из которых населяют только пресные воды восточной части Северной Америки, а 2 обитают в водах России.



e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.