Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  СПРАВОЧНИК РЫБ > Семейство: Саланксовые (salangidae) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный пудинг по-мадридски
Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

Семейство: Саланксовые (salangidae)

Саланксовые — мелкие рыбки с уплощенной сверху вниз головой и удлиненным телом, почти цилиндрическим в передней части и сжатым с боков за анальным плавником. Их тело полупрозрачно и у самок полностью лишено чешуи. Обитают эти рыбки в морских водах у берегов Восточной Азии: в Японском, Желтом, Восточно-Китайском и Южно-Китайском морях. Некоторые из них заходят в реки и живут в пресной воде. Из 12 известных видов семейства в водах России обитает один.


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.