Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
После трехнедельного роста цена рыбной муки в Перу стабилизировалась.
Индикативная цена на рыбную муку огневой сушки с содержанием протеина 65% на условиях FOB Перу равна 1080 $/тонна, паровой сушки с тем же содержанием протеина – 1090 $/тонна. Спрос на перуанскую рыбную муку на прошедшей неделе заметно сократился, поскольку Китай, ее основной покупатель, уменьшил объем закупок в преддверии Нового года.
Как прогнозируют перуанские трейдеры, размер квоты на вылов анчоуса, используемого для выработки рыбной муки, останется на уровне прошлого года: 1 млн. т в апреле и по столько же в мае и июне. Поскольку запасы рыбной муки в стране низкие, а поступление новых партий на рынок произойдет не ранее, чем через несколько месяцев, снижения цен не ожидается.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »