Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
22 февраля в Дальневосточном государственном техническом рыбохозяйственном университета состоится торжественное вручение патентов на изобретение выпускникам Института пищевой и холодильной техники, сообщили в пресс-службе вуза.
Первое свидетельство будет вручено выпускнику кафедры «Пищевая инженерия» за изобретение нового способа приготовления вяленой рыбы. Второе свидетельство получит группа авторов изобретения «Велосипед-тандем». В ее составе: заведующий кафедрой «Технологии и конструкционных материалов, машиностроения и сервиса» Института пищевой и холодильной техники Григорий Филлипов и выпускники этой кафедры. Они разработали принципиально новую конструкцию велосипеда-тандема. Он снабжен двумя верхними трубами и двумя сидениями. Управлять этим новым видом транспорта смогут сразу два человека.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »