Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
26.02.2007 - Товарооборот рыбной отрасли продолжает расти.
Департамент экономического развития Мурманской области информирует, что по оперативным данным Мурманскстата оборот организаций рыболовства и рыбоводства в январе 2007 года составил 1106.2 млн. рублей, что в действующих ценах на 8.5% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года.
Индекс производства по виду деятельности "Рыболовство" по сравнению с январем прошлого года составил 93%. Улов рыбы и добыча других морепродуктов организаций рыболовства и рыбоводства в январе составил 23.4 тыс. тонн, что также ниже уровня прошлого года.
Производство товарной пищевой рыбной продукции, включая консервы, сократилось на 6.9%. При этом значительно возрос выпуск береговыми рыбоперерабатывающими предприятиями рыбы мороженой на 21.9%, сельди всех видов обработки – на 18.3%, рыбы соленой – на 14.4%, рыбы копченой – на 34.4%, фарша пищевого рыбного – на 67.7%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »