Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
27.02.2007 - Восстановить форель поможет рыбный комбинат.
Около одного миллиона икринок форели закупил Хакасский рыбокомбинат, начиная с ноября 2006 года.
Сейчас икра находится в инкубаторах в стадии подращивания. Как сообщил директор рыбокомбината Сергей Бодренко, к концу 2007 года возглавляемое им предприятие планирует полностью восстановить все поголовье форели, численность которой год назад составляла около одного миллиона 600 тысяч икринок и около 600 тысяч штук товарной рыбы. Напомним, что в прошлом году произошла массовая гибель хакасской форели в результате газопузырьковой болезни.
15.02.2007 - Спрос на морепродукты в мире увеличился. В последнее время спрос на рыбу и морепродукты в мире за последние 30 лет удвоился и продолжает в прямой прогрессии расти. По прогнозам до 2030 года этот показатель в среднем будет прирастать ежегодно на 1,5-2%.Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »