Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
За февраль 2007 года отделом рыбнадзора управления Россельхознадзора по Тверской области проведена большая работа по контролю и надзору в сфере охраны воспроизводства и использования водных биологических ресурсов и среды их обитания.
Всего вскрыто 169 нарушений правил рыболовства, 150 лиц привлечено к административной ответственности. За нарушения правил лова взыскано 77900 рублей. Одно дело на двух браконьеров передано в следственные органы для возбуждения уголовного дела. Также за истекший месяц в Тверской области отделом рыбнадзора было оформлено и выдано 42 разрешения на промысел рыбы.
01.03.2007 - На Алтае 70 нарушений рыбной ловли. За январь 2007 года инспекторами отдела надзора за охраной и использованием водных биологических ресурсов (рыбнадзора) по Алтайскому краю было выявлено 70 нарушителей рыбной ловли.Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »