Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
Рыбаки ООО "Тазагрорыбпром" продолжают зимнюю рыбалку. Сейчас на промысле задействованы более девяноста рыбаков.
На зимние угодья — Халмер-Яху и Белые Яры — их перебросили еще в ноябре, затем шла подготовка к рыбалке. Прием уловов начался в январе. Рыбалку этого года пока нельзя назвать интенсивной, но улов будет не хуже, чем в прошлом году, когда удалось выловить более 300 тонн рыбы. На угодьях уже принято около 130 тонн рыбы, 30 тонн вывезены на базу, рассказал генеральный директор "Тазагрорыбпром" Сергей Саньков.
Практически весь зимний улов будет реализован за пределами Тазовского района ЯНАО. Планируется, что промысел завершится к концу марта.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »