Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
07.03.2007 - Увеличения грузооборота Калининградского порта.
С начала года ОАО «Калининградский морской торговый порт» переработал на 29,1% больше грузов, по сравнению с аналогичным периодом 2006 года.
Увеличение грузопотока достигнуто за счет наращивания объемов экспортных грузов. Их было перевалено около 644 тыс. тонн, что превысило прошлогодний объем на 42,7 %. Наибольшую прибавку дали кокс и уголь, а также металлолом. Кроме того, в этом году порт впервые приступил к экспорту мазута.
Благодаря привлечению дополнительных экспортных грузов стивидорской компании удалось перекрыть снижение объемов перевалки импортных грузов, которое произошло практически по всей номенклатуре рыбе, зерну, контейнерам, строительным материалам и составило более 11%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »