Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
07.03.2007 - Увеличения грузооборота Калининградского порта.
С начала года ОАО «Калининградский морской торговый порт» переработал на 29,1% больше грузов, по сравнению с аналогичным периодом 2006 года.
Увеличение грузопотока достигнуто за счет наращивания объемов экспортных грузов. Их было перевалено около 644 тыс. тонн, что превысило прошлогодний объем на 42,7 %. Наибольшую прибавку дали кокс и уголь, а также металлолом. Кроме того, в этом году порт впервые приступил к экспорту мазута.
Благодаря привлечению дополнительных экспортных грузов стивидорской компании удалось перекрыть снижение объемов перевалки импортных грузов, которое произошло практически по всей номенклатуре рыбе, зерну, контейнерам, строительным материалам и составило более 11%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »