Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
13.03.2007 - Более 500 нарушений в Новосибирской области.
570 нарушений Правил рыболовства выявили сотрудники отдела рыбнадзора Управления Россельхознадзора по Новосибирской области с начала 2007 года, сообщили в пресс-службе управления.
За 2 месяца текущего года было задержано 516 нарушителей, из них 488 были привлечены к административной ответственности. Материалы по 3 выявленным фактам направлены в правоохранительные органы для возбуждения уголовных дел.
В отношении любителей незаконной рыбалки применены штрафные санкции на общую сумму почти в полмиллиона рублей. Предъявлены иски о возмещении ущерба, нанесенного рыбным ресурсам, в размере почти 140 тысяч рублей. За указанный период у нарушителей изъято более 1,3 тонны незаконно выловленной рыбы и почти 1400 запрещенных орудий лова
12.03.2007 - На Ямале идет полномасштабная борьба с браконьерством. Сотрудники милиции общественной безопасности (МОБ) Управления внутренних дел Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) проводят природоохранные мероприятия, направленные на выявление и пресечение незаконной добычи водных биоресурсов, и их перевозки.Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »