Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
В филе рыбы из Вьетнама и Китая обнаружена кишечная палочка. Поэтому принято решение, что закупки рыбы в этих странах будут производиться только на предприятиях, проинспектированных российскими специалистами Россельхознадзора.
В настоящее время во Вьетнаме работает группа российских специалистов, которые проверяют систему контроля качества экспортируемой рыбы и профильные предприятия. Дело в том, что в последнее время при проверке продукции ряда предприятий были выявлены бактерии кишечной палочки в филе понгасиуса.
Китай тоже не радует: в рыбной продукции выявлены бактерии кишечной палочки и анаэробные бактерии. Инспекции предприятий этой страны планируется провести после проверок во Вьетнаме.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »