Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Экспорт семги из Норвегии в феврале 2007 года превысил 1,3 млрд норвежских крон.
По данным Норвежского статистического бюро и Норвежского комитета по вопросам экспорта рыбы, по сравнению с февралем 2006 года превышение составило 239 млн крон. Объем экспорта в количественном выражении вырос на 16 проц. и составил 47 922 тонны (в сыром весе). Средняя цена свежей семги в феврале увеличилась на 1,61 кроны и установилась на отметке 28,63 кроны за килограмм. Важнейшими рынками сбыта норвежской семги являются страны ЕС. Вместе с тем, наибольший относительный прирост показали рынки Азии и Восточной Европы.
Экспортные поставки норвежской семги в страны Восточной Европы составили за февраль 124 млн норвежских крон, что на 31 млн крон больше чем в феврале прошлого года. Наиболее динамично увеличивался экспорт в Россию, Казахстан и Украину.
Экспорт форели вырос за февраль 2007 года на 53 млн крон до уровня 121 млн крон. Совокупный объем экспорта составил 4 тыс. 770 тонн (в сыром весе). Это на 95 проц. больше по сравнению с февралем 2006 года. Наибольший прирост зафиксирован по поставкам на рынки Японии, Тайваня и Финляндии.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »