Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
В Мурманской области объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами по виду деятельности "Рыболовство" в январе – феврале 2007 года составил 2791,8 миллиона рублей, что в действующих ценах на 50,5 процента больше, чем в соответствующем периоде прошлого года.
Департамент экономического развития Мурманской области, со ссылкой на оперативные данные Мурманскстата, сообщает, что улов рыбы и добыча других морепродуктов организаций рыболовства и рыбоводства в январе – феврале текущего года составил 66 тысяч тонн (83,7 процента к аналогичному периоду 2006 года).
Производство товарной пищевой рыбной продукции, включая консервы, сократилось на 17,1 процента. При этом выпуск береговыми рыбоперерабатывающими предприятиями рыбы мороженой вырос на 42,5 процента, рыбы соленой – на 15,6 процента, рыбы копченой – на 39,9 процента, рыбы сушено-вяленной – на 44,6 процента, фарша пищевого (рыбного) – на 96,4 процента, рыбы спецразделки – рост в 2,1 раза.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »