Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
По данным Управления Россельхозндзора республики Марий Эл, ограничения введены из-за начала нереста рыб и продлятся до окончания этого периода, ориентировочно 3-9 июня, более точная дата будет известна после 20 мая.
Согласно внесенным изменениям в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях всем браконьерам грозят административные штрафы в размере 1000-2000 рублей плюс сумма ущерба, нанесенного рыбным запасам. К слову, с начала года в Марий Эл вскрыто уже 125 нарушений рыбоохранного законодательства, наложено штрафов на общую сумму 126,2 тыс. рублей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »