Пропустить через мясорубку филе сельди, яйца, яблоко, лук, орехи. Тщательно перемешать и заправить майонезом. Затем выложить в селедочницу в виде рыбки, приставив с одной стороны голову сельди, а с другой стороны - хвост. Обровнять ножом, обсыпать рубленым яйцом, украсить мелко нашинкованным зеленым луком.
Подробнее »
05.04.2007 - Задача: увеличение количества осетровых.
В администрации Краснодарского края прошло совещание, посвященное вопросам биоресурсов. Одна из главных тем: насколько готовы кубанские рыбаки к сезону заготовки производителей "царской рыбы" в Азовском море.
На Кубани уже третий год реализуется программа сохранения и воспроизводства осетровых рыб. В прошлом году выпуск молоди осетровых в естественные водоемы увеличился в пять раз. Но до сих пор мощности Кубанского, Гривенского, Темрюкского рыбоводческих заводов загружены едва ли наполовину.
Руководство края ставит перед крупными предприятиями задачу ежегодно выпускать в кубанские реки и лиманы по 15 миллионов штук осетровой молоди, а перед фермерами - выращивать в прудах и поставлять на рынок десятки тонн рыбных деликатесов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »