Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
25.04.2007 - Рыбалка одной удочкой и одним крючком.
C сегодняшнего дня промысловый лов рыбы в Удмуртии запрещен.
Соответствующее распоряжение было подписано председателем правительства УР Юрием Питкевичем. Ограничения на промысловый лов рыбы продлится до 3 июня. Его введение связано с нерестом рыбы. Напомним, промысловой считается рыбалка с несколькими удочками и сетями. Таким образом, в течение 40 дней разрешается рыбачить только с одной удочкой и одним крючком.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »