Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
25.04.2007 - Рыбалка одной удочкой и одним крючком.
C сегодняшнего дня промысловый лов рыбы в Удмуртии запрещен.
Соответствующее распоряжение было подписано председателем правительства УР Юрием Питкевичем. Ограничения на промысловый лов рыбы продлится до 3 июня. Его введение связано с нерестом рыбы. Напомним, промысловой считается рыбалка с несколькими удочками и сетями. Таким образом, в течение 40 дней разрешается рыбачить только с одной удочкой и одним крючком.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »