Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.
Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.
27.04.2007 - Ликвидирован центр рыбного хозяйства.
В Коми ликвидировано государственное учреждение "Коми республиканский центр рыбного хозяйства".
Соответствующее постановление Правительства Республики Коми подписал Глава региона Владимир Торлопов, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Коми.
Как сообщает Комиинформ, согласно постановлению, необходимые юридические действия, связанные с ликвидацией учреждения, осуществят Министерство сельского хозяйства и продовольствия совместно с Агентством РК по управлению имуществом.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »