Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
27.04.2007 - Ликвидирован центр рыбного хозяйства.
В Коми ликвидировано государственное учреждение "Коми республиканский центр рыбного хозяйства".
Соответствующее постановление Правительства Республики Коми подписал Глава региона Владимир Торлопов, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Коми.
Как сообщает Комиинформ, согласно постановлению, необходимые юридические действия, связанные с ликвидацией учреждения, осуществят Министерство сельского хозяйства и продовольствия совместно с Агентством РК по управлению имуществом.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »