Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
В первом квартале 2007 года предприятия рыбной отрасли Ростовской области выловили 2605 тонн рыбы, что на 15,2 процента превышает показатели того же периода прошлого года.
Как сообщили в областном Минсельхозе, в январе-марте в Азово-Черноморском бассейне было выловлено 2214 тонн рыбы, в Цимлянском водохранилище - 391 т. В министерстве пояснили, что донские предприятия рыбной отрасли эффективно использовали благоприятные погодные условия зимы этого года, работая, практически, без остановок.
10.04.2007 - Увеличение производства товарной рыбы. В Алтайском крае насчитывается более 50 тыс. гектаров зарыбленных прудов. Как поясни в Главном управлении сельского хозяйства (ГУСХ), в регионе имеются значительные, но пока слабо используются ресурсы для выращивания экологически чистой и относительно дешевой прудовой рыбы.Подробнее »
03.04.2007 - Новый план развития. О целях и задачах АРПП по развитию рыбохозяйственного комплекса Приморского края рассказал вчера на пресс-конференции президент Ассоциации Георгий Мартынов.Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »