Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
07.05.2007 - На Среднем Урале началась спецоперация.
Свердловские милиционеры начинают «охоту» на рыбных браконьеров,— сообщил АПИ начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
По его словам, начальник областного милицейского главка Михаил Никитин подписал приказ о проведении на территории области оперативно-профилактической милицейской акции под условным названием «Нерест-2007».
Мероприятие проводится с целью пресечения незаконного вылова рыбы и добычи водных биологических ресурсов во внутренних рыбохозяйственных водоемах Среднего Урала в период нереста. Операция будет проводиться в три этапа, первый из которых уже стартовал 30 апреля. Он продлиться до 10 мая. Два последующих этапа пройдут с 18 мая по 28 мая и с 1 июня по 11 июня.
Валерий Горелых подчеркнул, что контроль за исполнением приказа и координацией милицейских сил во время проведения этих мероприятий, возложена на заместителя начальника ГУВД генерал-майора Павла Недоростова.
Кроме того, начальник пресс-службы милицейского главка подчеркнул, что граждане, располагающие какой-либо информацией о местах, где замечены факты браконьерства, могут сообщить об этом на телефон доверия ГУВД
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »