Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
4 мая департаментом биологических ресурсов, экологии и рыбохозяйственной деятельности Краснодарского края совместно с департаментом потребительского рынка проводилось совещание по вопросам торговли живой рыбой на территории Кубани и краевого центра.
На совещании были рассмотрены результаты введения специализированных наклеек на рыбную продукцию, целью которых является вытеснение с городских рынков нелегальных торговцев. Так же были предложены некоторые изменения, направленные на улучшение условий хранения и реализации рыбы и рыбной продукции.
"На сегодняшний день ситуация на рынках края улучшилась по сравнению с прошлым годом, но все же остается достаточно не простой. Основная проблема — реализация незаконно добытой рыбы", — рассказали в пресс-службе департамента экологических ресурсов, экологии и рыбохозяйственной деятельности.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »