Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Лук, чеснок очистить и измельчить. Томаты вымыть, опустить в кипящую воду, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Рыбное филе, лук, чеснок, лавровый лист, измельченную петрушку положить в кастрюлю, залить водой (1 л), посолить, поперчить и довести до кипения. Томаты потушить на сковороде с разогретым маслом 3—5 минут, затем положить в суп. За 5 минут до готовности добавить отваренный рис. Готовый суп разлить по тарелкам, при желании сбрызнуть лимонным соком и украсить петрушкой или мятой.
ОАО «Мурманский морской рыбный порт» подвел предварительные итоги работы за апрель.
По предварительным данным, ОАО «Мурманский морской рыбный порт» переработал 17,5 тысячи тонн рыбы. Прирост прибыли порта достиг 2,2 млн рублей. За аналогичный период прошлого года финансовый результат хозяйственной деятельности порта составил — 9,6 млн руб. убытков.
Финансовый результат за 4 месяца 2007 года увеличился на 1,7 млн рублей. За аналогичный период 2006 года этот показатель был меньше на 40,9 млн рублей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »