Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
ОАО «Мурманский морской рыбный порт» подвел предварительные итоги работы за апрель.
По предварительным данным, ОАО «Мурманский морской рыбный порт» переработал 17,5 тысячи тонн рыбы. Прирост прибыли порта достиг 2,2 млн рублей. За аналогичный период прошлого года финансовый результат хозяйственной деятельности порта составил — 9,6 млн руб. убытков.
Финансовый результат за 4 месяца 2007 года увеличился на 1,7 млн рублей. За аналогичный период 2006 года этот показатель был меньше на 40,9 млн рублей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »