Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом и подать к столу.
Подробнее »
Специалисты приморского Роспотребнадзора обнаружили на прилавках магазинов Владивостока рыбные консервы, попробовав которые, можно отправиться на больничную койку.
Как сообщает Роспотребнадзор, консервы «Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла», изготовленные неким ООО «Владивостокский рыбокомбинат «Браско», пригодны для чего угодно, но только не для еды.
Открывая банку «сайры тихоокеанской» от рыбокомбината «Браско», покупатель сразу чувствует неприятный запах окислившегося жира. Его глазам предстает рыхлая консистенция мяса рыбы желтовато-оранжевого цвета, залитая мутным бульоном. Смельчакам, попробовавшим «сайру тихоокеанскую», не пришелся по душе и вкус продукта.
В ходе экспертизы, проведенной в «Центре гигиены и эпидемиологии в Приморском крае», выявлено, что консервы не соответствуют требованиям ГОСТ 13865 — 2000 по качеству.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »