Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
17.05.2007 - Японские суда на промысле в территориальных водах РФ.
На добычу российского лосося вышли сегодня из японского порта Немуро на северном острове Хоккайдо 46 рыболовных судов.
Они будут вести промысел в 200-мильной экономической зоне РФ. В конце апреля в Москве было подписано очередное российско-японское соглашение, определяющее квоты на вылов лососевых в 200-мильной экономической зоне РФ. Японские рыбаки получили разрешение на вылов в 2007 году до 10,3 тыс. тонн рыбы, что на 1,6 тыс. тонн больше, чем в предыдущем году. Право на добычу распространяется на пять видов лососевых. Между Россией и Японией действуют пять межправительственных соглашений о вылове рыбы и других морепродуктов.
ПТР
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »