Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
21.05.2007 - Латвия потеряла на экспорте рыбопродукции.
Несмотря на общий рост внешний торговли в целом (+28,8%) и экспорта в частности (+20,8%), Латвия существенно потеряла на санкциях против рыбной продукции. Так, за год экспорт рыбы уменьшился на 17,7%, а рыбных консервов — на 28,9%.
Как сообщила представитель Центрального статистического управления Лилита Лагановска, в первом квартале 2006 года Латви отправила на экспорт рыбы на 6,093 млн. латов, а в нынешнем году — на 5,012 млн. латов, то есть на 17,7% меньше.
Вместе с тем, в первом квартале прошлого года экспорт рыбных консервов составил 15,396 млн. латов, а в нынешнем году — 10,946 млн. латов, то есть на 28,9% меньше.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »