Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
За первые три месяца текущего года в производство рыбной муки в Перу, крупнейшем мировом производителе и экспортере рыбной муки, снизилось на 41,5% до 103 100 тонн
В марте 2007г. перуанские предприятия изготовили 28 400 тонн муки, что намного ниже уровня прошлого года – 86 100 тонн.
Объем вылова анчоуса, используемого для выработки рыбной муки, в марте достиг 121 100 тонн (406 900 тонн в марте 2006г.) Несмотря на резкое уменьшение производства, экспорт перуанской рыбной муки по сравнению с прошлым годом почти не изменился – 119 100 тонн (120 800 тонн в марте 2006г.). Значительную часть экспорта составили запасы рыбной муки, накопленные в предыдущие месяцы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »