Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
Пермском крае началось зарыбление прудов и озер карпами.
Как сообщил исполняющий обязанности начальника управления ФГУ Камауралрыбвод Иван Шутов, «карпов выращивают в Добрянке и в Удмуртии, а затем выпускают в водоемы, в том числе и в частные пруды». Кроме того, в этом году в Сылву были выпущены мальки стерляди. По официальным подсчетам Управления по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства, ежегодно в реки и озера края отправляют 50-60 миллионов икры и 400 тысяч мальков стерляди.
Однако, в Управлении уверены, что к этим цифрам надо добавлять еще 40 процентов. «Примерно такое количество рыбы ежегодно выпускают в водоемы браконьерским способом без нашего контроля», – добавил Шутов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »