Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
Экспорт рыбы и морепродуктов, добытых рыбопромысловыми судами Приморского края в Мировом океане и экспортированных в зарубежные государства без захода в российские порты (за пределами таможенной границы), в январе-мае 2007 года составил 154,9 млн долларов США.
Как сообщили 19 июня в Примкрайстате, экспорт снизился по сравнению с соответствующим периодом 2006 года на 7,1%. В натуральном выражении, соответственно, экспорт составил 106,7 тысячи тонн и снизился на 8,4%.
Рыба и морепродукты экспортировались в семь стран дальнего зарубежья. Наибольшие стоимостные обьемы экспорта приходятся на Республику Корея - 66,4 млн долларов (42,8%), Китай - 50 млн долларов (32,3%), Германию - 18,9 млн долларов (12,2%), Японию - 8 млн долларов (5,1%).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »