Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
22.06.2007 - Разведение форели в Ленинградской области.
На предприятии "Шугоозеро" на востоке Ленобласти будут выращивать радужную форель. Для этого в эксплуатацию ввели новую площадку.
Для ее строительства предприятие привлекло кредитные средства в размере 6 миллионов рублей в рамках приоритетного национального проекта «Развитие АПК». В этом году валовый объем производства рыбы должен составить 30 тонн. В следующем году предприятие планируется удвоить мощность до 60 тонн.
Сбыт рыбы «Шугоозеро» начнет уже с сентября. Заказы уже получены из Тихвина, Москвы, Санкт-Петербурга. В рамках проекта по развитию АПК ведется строительство предприятия и по другому рыбному производству - на предприятии «Лапландия» в Тихвинском районе будут разводить малька. На Харагинском озере успешно работает ферма по выращиванию сига, мощностью 40 тонн рыбы в год. Разработано еще десять проектов для создания хозяйств по товарному выращиванию ценных видов рыб общей мощностью 1050 тонн в год в водоемах северо-востока. Площадки ждут своих инвесторов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »