Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
Россельхознадзор предотвратил ввоз в Россию недоброкачественной икры лососевых рыб из США. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Управлением Россельхознадзора по Калининградской области приостановлен ввоз в РФ 5 тонн лососевой икры из США, выпущенной в июле-августе 2005, срок реализации которой истек в январе-феврале 2007 года.
«Представленный транспортной компанией ветеринарный сертификат был выписан через две недели после выхода судна из американского порта», — сообщает Россельхознадзор.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »