Рыбное филе ополоснуть водой, осушить полотенцем и сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и разрезать пополам или на четвертушки. Сладкий перец и томат вымыть и очистить от семян. Половинку сладкого перца нарезать крупными кубиками, а вторую половину и томат измельчить. Зелень петрушки измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло. Потушить в нем лук, грибы и кубики крупные сладкого перца. Влить сливки и бульон, довести до кипения, выложить кусочки рыбы и варить около 10 минут на слабом огне. Приправить суп солью, перцем, оставшимся лимонным соком по вкусу. Разлить суп по глубоким тарелкам и выложить сверху смесь сладкого перца и томатов, украсить листиками петрушки.
Подробнее »
04.07.2007 - День Рыбака во Владивостоке будут отмечать с размахом.
Общегородской праздник, посвященный одному из самых любимых праздников владивостокцев - Дню рыбака - пройдет 8 июля на Спортивной Гавани Владивостока.
Для жителей и гостей Владивостока приготовлена большая концертная программа. С праздником горожан поздравят Нептун и его свита. Перед собравшимися выступят творческие коллективы города. Концерты под открытым небом пройдут в этот день и накануне, 7 июля, на стационарных площадках города в микрорайонах.
Мероприятия, приуроченные ко Дню Рыбака, пройдут и на островных территориях. На острове Попова, например, 8 июля кроме концерта, викторины и спортивных состязаний все пришедшие на праздник смогут отведать и настоящей рыбацкой ухи.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »