Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
09.07.2007 - Российские и эстонские эксперты обсудят ряд вопросов.
Эксперты по вопросам сохранения рыбных запасов из России и Эстонии на встрече 9-13 июля уточнят квоты и режим вылова рыбы в пограничных озерах на вторую половину 2007 года.
Встреча эстонско-российской рабочей группы по вопросам сохранения и защиты рыбных запасов пройдет в волости Алатскиви (Alatskivi). Эксперты будут работать над уточнением квот и режима вылова рыбы в Чудском, Псковском и Теплом озерах. В рабочую группу с эстонской стороны входят представители министерства окружающей среды, министерства сельского хозяйства, Морского института Тартуского университета, Инспекции окружающей среды.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »