У батона белого хлеба отрезать корки и разрезать хлеб вдоль на 6 ломтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатать их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дать обсохнуть и разделить его на мелкие кусочки. Мелко порубить репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешать в миксере до консистенции крема и приправить смесь пряностями. Ломтики хлеба намазать сначала маслом, а потом рыбной массой и закатать их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернуть в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дать им пропитаться в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезать ломтиками и положить ломтики на порционную тарелку. Украсить рыбные колесики томатами, зеленью, лимоном.
Подробнее »
11.07.2007 - На Чукотке увеличены квоты на вылов лососевых.
На двадцать процентов увеличена в этом году квота на вылов красной рыбы для предприятий Чукотки. Добывать лососевые в больших количествах стало возможным благодаря восстановлению численности стада красной рыбы.
Как сообщили в пресс-службе правительства ЧАО, в нынешнем промысловом сезоне рыбодобывающие хозяйства смогут выловить две тысячи шестьдесят семь тонн красной рыбы. В прошлом году этот показатель составил тысяча шестьсот пятьдесят девять тонн.
Основными держателями квот в нашем регионе являются предприятия «Чукотрыбпромхоз» и «Чукотопторг». Что касается коренных жителей, то как и все прошлые годы, каждый район для аборигенов Чукотки выделяет квоту в индивидуальном порядке.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »