Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
06.09.2007 - В Ростовской области появится рыбзавод.
В ближайшие годы в Ростовской области появится крупный завод по производству осетровой рыбы. Об этом 5 сентября рассказал журналистам министр сельского хозяйства Ростовской области Вячеслав Василенко.
Пресс-конференция в "Интерфаксе" была посвящена итогам работы аграриев за 8 месяцев 2007 года.
Министр сообщил о том, что завод будет работать на самом современном оборудовании и обеспечит жителей Дона большим количеством новых рабочих мест. В середине сентября Ростов-на-Дону посетит группа специалистов, которая проведет мониторинг и подберет подходящие территории для строительства завода по переработке осетровой и прудовой рыбы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »