В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Подробнее »
05.10.2007 - Приморские рыбаки успешно осваивают квоты на сайру.
Сайровый промысел в Приморье проходит успешно. На сегодняшний день вылов приморскими рыбохозяйственными предприятиями этого вида водных биоресурсов составляет 34,3 тысячи тонн.
Как сообщили в департаменте рыбного хозяйства администрации края, уже более чем на 50 процентов освоены квоты на сайру. Напомним, всего приморские рыбаки планируют выловить около 70 тысяч тонн этой рыбы за путину, что почти в 1,5 раза больше вылова прошлого года.
По информации специалистов, сейчас на промысле работают 33 приморских рыбодобывающих судна и 10 приемо-обрабатывающих.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »