Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу. При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
10.10.2007 - У берегов Северных Курил терпит бедствие судно.
У российского транспортного рефрижератора "Ола" в среду, 10 октября примерно в 8:00 владивостокского времени (01:00 мск) вышел из строя главный двигатель.
Авария произошла в 30 милях от острова Онекотан. Рефрижератор шел с рыбной продукцией на борту в южнокорейский порт Пусан. В настоящий момент к аварийному судну идет спасательный буксир "Преданный" (порт приписки Владивосток), который курсировал в районе Северных Курил.
Предполагаемое время подхода спасателя к месту аварии - 01:00 владивостокского времени.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »