Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
На Мурманской таможне был выявлен факт контрабанды промышленного оборудования для переработки рыбной продукции. Об этом сообщила пресс-секретарь таможни Алла Свешникова.
Оборудование, которое является настоящей рыбной фабрикой, было ввезено в Мурманскую область через границу автотранспортом, при этом были использованы подложные документы, в которых стоимость оборудования занижена в несколько раз. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »