Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
17.12.2007 - Россия увеличила квоту на вылов сайры для Южной Кореи.
Россия увеличила квоту на вылов сайры в своей исключительной экономической зоне для южнокорейских рыболовецких судов на 5 тысяч тонн — до 36,6 тысячи тонн в 2008 году.
Об этом сообщил журналистам руководитель центра общественных связей Госкомрыболовства Александр Савельев по итогам прошедшей в Сеуле 17-й сессии российско-корейской комиссии по рыбному хозяйству.
За предоставленное право промысла в исключительной экономической зоне РФ корейская сторона заплатит в федеральный бюджет России 8,8 миллиона долларов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »