Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
15.01.2008 - Россия в 2007г увеличила импорт рыбы из Норвегии на 43%
Москва. 15 января. ИНТЕРФАКС - Россия, несмотря на ужесточение правил импорта рыбы из Норвегии, в 2007 году увеличила поставки из этой страны на 43,4%.
Как сообщил "Интерфаксу" руководитель инвестиционно-аналитической группы "Норге-Фиш" Тимур Митупов, импорт норвежской рыбы и морепродуктов возрос с 286 тыс. тонн в 2006 году до 410 тыс. тонн в 2007 году (рост на 43,4%). В стоимостном выражении поставки увеличились на 28,5% - с $497,7 млн до $639,9 млн соответственно.
Вместе с тем Т.Митупов отметил, что в 2007 году средняя стоимость 1 кг норвежской рыбопродукции снизилась на 12% - до $1,56 против $1,74 в 2006 году.
Между тем, как сообщалось ранее, в прошлом году Россия ввела порядок, в соответствии с которым поставки рыбы из Норвегии осуществляются только с предприятий, проинспектированных российскими ветспециалистами.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »