Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
15.01.2008 - Медведев призывает иностранцев инвестировать в российскую рыбу
Россия должна открыть для иностранных инвестиций предприятия рыбной отрасли, считает первый вице-премьер России Дмитрий Медведев.
"Мы не должны закрывать их от иностранных инвестиций, но должны создать преимущества для наших компаний. Это четкая наша позиция", — заявил Медведев на встрече с командой рыболовецкого судна "Капитан Моргун".
Сейчас вопрос о введении разрешительного порядка для иностранных инвестиций в отечественные предприятия рыбной отрасли рассматривается в Госдуме.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »