Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
16.01.2008 - 62 тонны рыбы и мяса изъяли из кировских магазинов
В 2007 году было снято с реализации 133 кг конфет. Шоколадки с истекшим сроком годности предназначались для детских новогодних подарков. В 2006-м, по словам руководителя областного Роспотребнадзора Галины Грухиной, это число составляло аж 2 тонны 304 килограмма!
Зато продукты «подкачали». 62 тонны 477 килограммов съестного, в основном рыбы и мяса, изъяли специалисты Роспотребнадзора в только что ушедшем году. У продавцов не нашлось соответствующих документов или продукты были просрочены. А в 2006-м не годно к продаже оказалось гораздо меньше - 14 тонн 689 килограммов. Дарья ГОРБАТЕНКО
KP.RU
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »