Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Кыштымские рыбоводы второй год подряд бьют свои же рекорды. Они вновь заняли первое место среди родственных предприятий Южного Урала.
В минувшем году вылов рыбы более чем в полтора раза превысил показатели 2006 года и составил рекордные 800 тонн. Рекордна и цифра по зарыблению: в водоёмы запущено 140 миллионов жизнеспособных личинок – в основном, ценных сиговых пород. Директор рыбоводного хозяйства Александр Новиков говорит, что главные достижения у них ожидаются с пуском нового инкубационного цеха, который начал работать в минувшем году.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »